目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
08/11/25(農10.28)

TODAY 是櫻桃妹3歲生日,婆婆特別煮幾樣菜(平常忙著顧小孩,所以這幾樣算是不錯的菜色啦!)


candyogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

08/11/15(六)大吉



今年10月之後,連續接到好幾個紅炸彈~~包括我同學...

candyogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

呦呵~可愛的豪哥,已經滿6個月嚕~看著他一天天的長大,心中的感動是無法言語的,尤其是...有時候早上起來,看到他那可愛的小臉時,咦?怎麼今天看起來"瓜瓜"(台語:看起來很成熟的感覺~~表示過了一夜,寶寶又長大啦!)我媽常講的一句話,現在真的有感覺到,『真的是被孩子追老~~』

本週就要去打預防針啦~~表示寶寶已經邁入第二階段......


candyogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近冷氣團報到,想起已經很久沒有在冬天穿個短裙+靴子...ㄎㄎㄎ

今年冬天終於可以讓我穿的美美的啦!趁現在一一給它翻出來~~

(OS:櫻桃媽~自從婚後,2次的冬天都在坐月子&懷孕...很拼吧!!)

這幾天上班的穿著都是短裙+靴子....每天穿的美美的出門,心情總是特別好  ~

同事们也會說:『小姐!今天很辣喔!』『今天穿這麼美~要去約會嗎?』『這幾天上班都穿這麼美呀?!』.......

candyogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

說實在的!自從生完豪哥之後,真的沒啥心思可以維護我的部落格,以前有空閒時,都會把照片馬上PO上來寫寫心得..

剛剛跟AmySu聊過,為何她有這麼多時間可以寫出自己的心情?她說是她太閒且聽說當媽咪的人,通常是活在當下,腦子都是小孩的瑣事,要是她,應該也是會這樣而荒廢自己的Blog!!

聽完之後,原來不是我心態變老!(好里加在….)是真的太多瑣事在我腦子裡轉阿轉的#$%^$^^&…..且照顧小孩真的很花精神咧~~我已經好久沒有看自己愛看的日劇&韓劇&電影…(OS:連最火紅的海角七號都看的哩哩拉拉的!! *.*|||)

說到這ㄦ~~未婚的會不會覺得成為人妻人母是多麼可怕的一件事呢??連自己的時間都沒有是還好啦!!有孩子的要辛苦3年,有2個的要辛苦6年,6年後你就解脫無尾熊的命運~~因為孩子們已經脫離把屎把尿階段…….!咱家的櫻桃妹這陣子都在外婆家逍遙法外咧~~每天吃香喝辣的!前幾天打電話給她

candyogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()