目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

故事就是這樣開始的~~

七月底時~~櫻桃爸就跟我說他8月的休假的時間....
我也不疑有他,直接在我的行事曆上畫**星星**

candyogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時光飛逝,轉眼間,Cherry即將邁入人生的第一階段,進入小社群"幼稚園"參與群體生活,

我的心情是既高興又期待(ㄟ....好像不是我要去上學耶!怎我比她還興奮XD)

她時常在家嚷嚷:我要去上學囉! 我還有和朋友約好要去台北玩,幻想自己有好多朋友,也會和我玩角色扮演,我是老師,她是學生....我們在圖書館上課喔~(我想這就是4歲浪漫期的小孩吧!)

櫻桃妹妹~~屆時就能完成她的夢想,結交許多好朋友囉~

C1.jpg

candyogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

88節是每年大家都會和家人歡聚度過的節日,今年我們打算用特別的方式為爸爸慶祝.....

以往都是婆婆在家自行料理慶祝一番,今年我們特別選定在上海素食餐館,陪爸媽一起同樂...
且今年櫻桃爸頭一次有2個寶貝可以一起向他祝賀"爸爸節快樂" (想起來真開心XD)

01.jpg

開心的櫻桃爺爺和動感"櫻桃妹"(2人是麻吉...長得像不像?? 感情有時好到我們都會吃醋呦XD)

candyogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()