目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在嬰幼兒時期大家都會利用玩具讓孩子從遊戲中學習,櫻桃妹0-1歲階段,也是利用兒歌&唱遊之類CD,

再請櫻桃外婆每天早晨餵她喝ㄋㄋ時播放,那時候能邊聽音樂邊喝牛奶是多麼幸福的一件事啊XD....

時間過的可真快啊!!!!1歲之後,我便訂閱『巧X智』寶寶版、小班版,讓她在遊戲中學習生活認知,

舉凡刷牙、洗臉、穿鞋子、穿衣服、上廁所.....等等都是由巧虎一手指導,巧虎真的是"職業婦女"的好幫手

當然櫻桃外婆也是功不可沒!!!

candyogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

實在不好意思再說因為...喆娘的關係.....又讓我荷包大失血......(巴特!事實就是如此啊XD)

下午喆娘又不小心MSN給我...說是好康的!!叫我一定要去搶購~不然一定會後悔....

嗯~想說這次又會讓我吐幾C.C.的血啊XDDDD(我整個是挫咧等~抖!!!!)

DSC08598-1.JPG

原來是7net童裝正好在特價,聽說許多媽媽都上網搶購,可以說是秒殺的商品之ㄧ啊XDDDD

candyogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()