想要為你的寢室換季,左看又看,總覺得窗簾不協調,於是你決定換掉它。



  當你逛商店時,看到了四個圖案都很喜歡的窗簾,而你的預算卻只能買一個,必須從中挑選出你最想要的。下面哪一個圖案的窗簾讓你決定買回家裝飾你的寢室呢?



(此測試適用於女性)



A:動物的圖案。



B:幾何圖形的圖案。   



C:宇宙形態的圖案。   



D:花的圖案。





選A:動物圖案意味著野性喲!選這個答案的你期望的是狂野的、能讓你high到極點的性,因此,你也有追求帶點野性的酷哥的傾向哦!這樣的你在做愛時,當然也是同樣地具有希望被征服的潛在慾望,所以你應該最適合也最喜歡「後背位」吧!



 選B:喜歡幾何圖形的你應該是不喜歡太規則的東西。另一方面,你是屬於對任何事都很積極的人,相對的,你的征服欲也比較強,即使是在戀愛中,你也會讓自己成為那個握有主導權的人。在做愛過程中,你當然是喜歡騎在上面的嘍,因為你喜歡靠自己去追求快樂。



選C:宇宙本來就是神秘的,如果你選擇的是這個圖形,那就表示你是一個充滿好奇心的人,對任何新的事物都勇於嘗試。正由於你的好奇心強,加上挑戰精神旺盛,只要是能讓你得到快感,不論用什麼樣的姿勢做愛你都無所謂。你喜歡在做愛過程中不斷地變換姿勢,甚至對於成人玩具這類的小道具,你也會很積極的使用哩!



選D:最正常的花的圖案,是浪漫的、純潔的少女的象徵,也代表了你期待被愛、被呵護的潛在願望。說到性姿勢呢,你最喜歡的當然也是最正常的體位嘍,從上面被征服的感覺,會讓你有被保護的安全感。另外,我如果沒猜錯的話,你還有絕對不在床以外的地方做愛的潔癖呢!是不是這樣呢?

candyogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()