呦呵~可愛的豪哥,已經滿6個月嚕~看著他一天天的長大,心中的感動是無法言語的,尤其是...有時候早上起來,看到他那可愛的小臉時,咦?怎麼今天看起來"瓜瓜"(台語:看起來很成熟的感覺~~表示過了一夜,寶寶又長大啦!)我媽常講的一句話,現在真的有感覺到,『真的是被孩子追老~~』

本週就要去打預防針啦~~表示寶寶已經邁入第二階段......







【豪哥~這幾張POSE挺帥的馬~~OS:櫻桃媽自誇中!!呵呵XD】



看到孩子一天天的長大,但孩子的爸,卻犧牲自己的親子共享時間,努力在外打拼,不外乎是要給我們舒適的生活品質,豪哥&櫻桃爸相處的時間幾乎是十支手指頭可以算出來......等明年櫻桃爸外調回來時,豪哥可能已經週歲~~~呵呵!那時候應該認得出爸爸是誰吧?!放心~~我三不五時我拿我們的生活照給豪哥看啦~~再說...骨肉相連..再怎樣也知道自己的爸爸是誰~~櫻桃爸!你就別擔心太多黑~~






candyogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()